humas@ukrimuniversity.ac.id +6282325671104

Beranda >Berita >Studi Lapangan (Field Trip) ke PT. Wijaya Karya Beton Boyolali dan Balai Besar Wilayah Sungai Bengawan Solo

Pada tanggal 27 November 2019 yang lalu Prodi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Kristen Immanuel, mengadakan studi lapangan (field trip) ke PT. Wijaya Karya Beton Boyolali dan Balai Besar Wilayah Sungai Bengawan Solo. Kegiatan yang dimulai Pukul 07.00 WIB diikuti oleh 72 mahasiswa/i Prodi Teknik Sipil dan didampingi oleh dosen dan staf. Kegiatan di tutup dengan kunjungan ke Bendung Gerak Tirtonadi Solo. Semoga kegiatan Prodi Teknik Sipil UKRIM semakin maju dan solid di masa depan. Salam Sipil Solid.

Kegiatan Mendatang